Riot Games продолжает подогревать интерес к своей «Counter-Strike с героями» Valorant. Журналисты, которые успели протестировать игру до старта бета-теста, остались довольны увиденным. Что касается самих разработчиков из Riot, то они даже успели стать фанатами собственной игры.

Что известно

Менеджер по продукту Анна Донлон и дизайнер Джо Зиглер провели экскурсию по офису Riot, в котором куется Valorant. По словам руководителей проекта, они взволнованы перед запуском открытой беты, так как он легко может обернуться катастрофой для команды. В то же время Донлон надеется на успех игры.

«Думаю, то — что мы сейчас видим на тестировании, показывает, что это может быть та игра, в которую люди действительно захотят играть так же сильно, как мы», — говорит Донлон.

45 минут геймплея Valorant:

Как объяснил Зиглер, команда Valorant уже тестирует проект, и разработчики настолько увлеклись, что пришлось установить новое правило. Менеджеры урезали время «плей-тестов», так как команда слишком много играла в Valorant, что сказывалось на скорости производства.

«Был момент, когда мы фактически должны были выработать правило, и сократить тестирование. Причина в том, что все играли так много, что наш темп работы замедлился, а мы, очевидно, хотим, чтобы игра вышла максимально быстро, поэтому мы должны были установить некоторые правила», — рассказал Зиглер.

Напомним, что уже 7 апреля Riot Games запустит бета-тестирование Valorant, которое пройдет в полузакрытом формате. Riot подружилась с Twitch, и будет раздавать приглашения на бета-тестирование во время специальных трансляций. Так что желающим поучаствовать в «бете» Valorant нужно связать аккаунты Riot и Twitch. Подробности и подробную инструкцию вы найдете в предыдущей новости.

Источник: gagadget.com

Для игроков, которые хотят знать больше:

  • Take-Two

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о