Facebook
VK
Twitter
Telegram
Linkedin

Пытали, а затем – застрелили. В селе Шабо Одесской области жестоко убили супругов предпринимателей. Сергей и Татьяна занимались прокатом скутеров на пляжах Затоки. Уже через два дня планировали катать туристов.

Замученных и расстрелянных супругов нашел друг семьи. Пошел проведать соседей по просьбе жены. Она волновалась, потому что целый день не могла дозвониться подруге. Во дворе и в доме никого не застал. А когда обошел дом – чуть не потерял сознание.

Обоих прежде чем застрелить – пытали. У Сергея – многочисленные порезы на шее и голове, у Татьяны – переломаны пальцы рук. Кто смог незаметно совершить такое зверство – сосед не представляет.

«Ни звука, ни стука ‑ ничего. Я как в танке здесь. Я если бы услышал ‑ что, не выскочил бы?! У меня топорчик всегда возле себя», – говорит сосед Сергей Гульчинский.

Тела нашли на огороде в 5 вечера. Вокруг – прозрачный забор, через 20 метров – дорога с оживленным движением, но очевидцев убийства пока не нашлось.

Сергею Грачеву было 47, Татьяна – на 10 лет моложе. Общих детей не имели. Как рассказали «Сегодня» односельчане: супруги жило небогато, хотя и занималась прокатом катамаранов и скутеров в курортной Затоке. Также пара работала спасателями на центральном пляже – каждый сезон доставали из воды по 10-15 отдыхающих.С понедельника готовились приступить к работе.

«Где-то он на Затоке работал, видите – спасательный пост. Может, кому-то помешал …», – полагает сосед Василий Минченко.

«Приятные люди. Никогда не слышно было, чтобы они дебоширили, пили или скандалили. А кто это сделал – бог его знает. Это жутко, конечно», – делится соседка Елена Атясова.

Есть ли подозреваемые в такой жестокой расправе – в местной полиции комментировать отказались. Но друзья погибших рассказали «Сегодня»: за несколько дней до смерти женщина жаловалась, что за ней следят неизвестные на автомобиле. Обращалась в полицию, но та не отреагировала.

Напомним, в январе минувшего года в Николаеве возле Ленинского райсуда города местный житель Герасим Багирянц расстрелял семейную пару Беловых из Одессы. Он был должен своим жертвам 40 тысяч долларов и проценты за десять лет, которые составили еще 20 тысяч.

Источник:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о