CEO блокчейн-платформы Civic Винни Лингем в разговоре с Cheddar выразил мнение, что цена биткоина с большой вероятностью упадет ниже отметки $3000.

«Я думаю, велика вероятность, что мы собираемся протестировать минимум на $3000. Скорее всего, этот уровень будет пробит, — делится мыслями Лингем. —Рынок определенно пытается найти дно. Я считаю, мы до сих пор его не достигли»

Глава Civic уверен, что первая криптовалюта удержится некоторое время в рамках относительно широкого диапазона:

«Реальность такова, что он [BTC], вероятно, будет торговаться между 3 и 5 тысячами в течение еще одного или двух месяцев, пока не найдет свой путь. Когда это случиться, то произойдет либо прорыв вверх, либо пробой вниз»

Что касается токена платформы Civic, который сейчас торгуется ниже цены ICO, Лингем подчеркнул, что это вообще не проблема для компании:

«Нас он [медвежий рынок] не особенно затронул. Привлеченные через ICO средства мы держали в наличных деньгах и поэтому пострадали меньше остальных участников этой сферы»

Напомним, в конце прошлого года Винни Лингем поставил $20 000 на то, что цена биткоина не преодолеет отметку в $28 000 до конца 2019 года.