По словам технического директора Bitfinex Паоло Ардоино, биткоин-бирже удалось привлечь целевую сумму в $1 млрд в ходе приватного размещения токенов LEO.

Ардоино отметил, что в ходе приватного размещения средства были получены в течение 10 дней. Участвовали в этом предприятии «крупные компании криптоиндустрии и за ее пределами», инвестировавшие суммы свыше $100 млн. Также среди участников токенсейла было «множество» мелких инвесторов, каждый из которых внес вклад на сумму более $1 млн.

Представитель Bitfinex добавил, что значительный интерес инвесторов к токенсейлу обусловлен доверием к торговой площадке, а также поблагодарил всех участников закрытого IEO.

Комментируя твит, пользователь Klimentos выразил мнение что здравомыслящие люди вряд ли стали бы участвовать в данном предприятии.

Ардоино написал в ответ, что вряд ли кто-либо потратил бы $100 млн на токены, не имея хорошего представления о компании и не веря в ее.

Напомним, несколько дней назад инвесторы Bitfinex подтвердили намерение приобрести все предложение токенов LEO стоимостью $1 млрд.

Также ранее GorodFinansov.ru сообщал детали токенсейла от Bitfinex и о возможном влиянии этого мероприятия на цену биткоина.

Подписывайтесь на канал GorodFinansov.ru в YouTube!