Паоло Ардоино, глава технического отдела Bitfinex

Помимо Биткоина я слежу за Эфириумом, Tether, Monero, Tezos, Algorand и другими токенами, которые торгуются на Bitfinex. Очень важно быть в курсе всех самых последних разработок проектов.

Себастьян Боргет, сооснователь The Sandbox

Мы активно следим за новыми играми на блокчейне и пресейлами невзаимозаменяемых токенов (NFT). Мы также интересуемся новостями вокруг Libra, цифрового юаня и индустрии децентрализованных финансов.

Тим Дрейпер, венчурный инвестор

Помимо Биткоина внимания заслуживает Tezos: команда разработчиков проекта сделала большой прогресс в своей работе. Дела у них идут просто отлично, к тому же команда Tezos состоит из блестящих инженеров, которые найдут практическое применение проекту. Думаю, его будущее сулит нам много чего интересного.

Мати Гринспен, основатель Quantum Economists

Хотя они и не предлагают много нового для обычного инвестора, безусловно, стоит наблюдать за центральными банками в их инициативах по разработке цифровых валют. Кита пока лидирует в этом вопросе. Мы ожидаем, что цифровой юань будет запущен в первой половине года. Европа, скорее всего, будет идти по пятам КНР и выпустит цифровое евро к концу 2020 года. А вот судьба Libra от Facebook всё ещё остаётся под вопросом.

Артур Хейс, генеральный директор BitMEX

Я уделяю внимание другим монетам [кроме Биткоина] из чистого любопытства, только и всего.

Саша Иванов, генеральный директор Waves

Я слежу за всем рынком, а не какими-либо конкретными монетами. Думаю, в этом году остальные криптовалюты станут менее зависимыми от ценового движения Биткоина.

Джон Джеффрис, CFA CipherTrace

Я слежу за Libra, прогрессом в разработке цифрового юаня, ETH, BNB, EOS, Ripple и Tether. Я также внимательно слежу за монетами, ориентированными на анонимность, в том числе Monero, Zcash и Dash, проектами Bitcoin Snowball и Lighting, Decred, протоколом Ethereum Aztec, Grin, Beam, и Litecoin.

Самсон Моу, главный стратег Blockstream

Я буду внимательно следить за Libra в этом году, хотя бы из-за того, что в прошлом году проект Facebook очень красочно провалился. Также мне интересны цифровые валюты, выпускаемые центральными банками. В определённых условиях они могут оказаться достойными конкурентами стейблкоинов.

Зак Принс, генеральный директор BlockFi

Стейблкоины, Libra и подобные проекты вроде Pax Gold.

Алессио Растани, трейдер

Я бы сказал Neo. Я слышал много точек зрения от хороших трейдеров и Биткоин-инвесторов. Опять же, это их слова, а не мои. Neo — это криптовалюта, которую поддерживают в Китае, она может получить серьёзный толчок к подорожанию в следующие несколько лет.

Роберт Швертнер, инфлюенсер

Мне нравится Basic Attention Token, я пользуюсь браузером Brave практически каждый день. Кроме того, за серфинг в интернете Brave вознаграждает вас криптовалютой. Мне также нравится Chainlink и криптовалюта Enjin, которая была добавлена в Samsung Galaxy Wallet.

Даже в 2020 году Эфириум не перестаёт меня удивлять. Кроме того, я советую периодически проверять рейтинг криптовалютных проектов от китайских экспертов CCID. 19 декабря 2019 года EOS занял первую строчку этого рейтинга.

Джон Тодаро, глава TradeBlock

Я пристально слежу за альткоинами с большой капитализацией: Эфириумом, Zcash, Monero, Tezos и Cosmos. Также мне импонируют стейблкоины — Libra, DAI и другие.

Александр Зайдельсон, генеральный директор Beam

Мне интересны новые разработки в сфере приватности и анонимности — Zcash, Monero, Grin и, конечно же, Beam.

Источник: 2bitcoins.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о