Суд Южного округа Нью-Йорка обязал компанию Telegram раскрыть банковскую документацию до 26 февраля. Решение принял тот же судья, который за несколько дней до этогоКомиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) в требовании предоставить финансовую информацию касательно проекта TON, сообщаетFinance Magnets .

В постановлении подчеркивается, что установленная дата является окончательной. Суд позволил Telegram скрыть часть информации в документах в соответствии с иностранными законами о конфиденциальности, но компания должна объяснить причину для каждого отдельного кейса.

В SEC этот подход раскритиковали:

«Telegram даже не упоминает названия стран, чьи законы могут применяться, и не ссылается на какие-либо конкретные законы о конфиденциальности данных», — отметили в ведомстве.

Ранее в SECзапрашиваемые документы «очень важными» для разбирательства.

Свой запрос ведомстводокументами, которые могут быть свидетельством продажи токенов Gram уже после завершения токенсейла.

Напомним, в октябре SECTelegram в нарушении законодательства США при проведении ICO. Претензии регулятора стали причиной задержки запуска основной сети TON, изначально запланированного на 31 октября. Его на 30 апреля.

Источник: forklog.com

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о