Федеральный судья Кевин Кастел распорядился, чтобы Telegram раскрыл банковские учетные данные к 26 февраля, сообщает Finance Magnates.

Теперь Telegram также должен представить план для рассмотрения запрошенных данных, а суд больше не намерен переносить сроки.

Отметим, что еще на прошлой неделе суд отклонил ходатайство Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) США раскрыть информацию о банковских операциях Telegram Group Inc и TON Issuer Inc. По словам адвоката Telegram, таким образом SEC пытается найти компромат на компанию.

Кроме того, Telegram утверждал, что эта информация подпадает под «иностранное законодательство о защите данных». На что SEC ответила:

«Telegram даже не упоминает названия иностранных государств, законы которых могут быть применены, и не указывает конкретные законы о приватности данных».

Кроме того, SEC предоставила доказательства того, что Telegram продавала токены Gram после завершения ICO. Согласно счетам компании, Da Vinci Capital продала токены на 2 млн долларов фонду ITI Funds 20 июня 2018 года, а 2 июля — фирме Goliat Solutions на 7,2 млн евро и Space Investments на 4,5 млн долларов, утверждает комиссия. Эти сделки прошли после завершения ICO.

Источник: ru.ihodl.com

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о