Мы живем в эру технического прогресса, поэтому знакомствами в Интернете никого не удивишь. Люди знакомятся в Сети, встречаются, женятся и создают семью. А эта история о паре, которая познакомилась в Интернете еще до пандемии, но у них никак не получалось встретиться из-за карантина.

История онлайн-знакомства

25-летняя Эмили Чэмпион и 32-летний Ник Лезербарроу впервые начали переписываться еще в октябре 2019 года. А в марте они должны были пойти на первое свидание, но пандемия нарушила их планы.

Встречу пришлось отменить после того, как офис Ника закрылся, потому что некоторые его коллеги заболели коронавирусом. Следовательно и сам Ник отправился на самоизоляцию. Следующие несколько месяцев они общались посредством видеосвязи и устраивали виртуальные свидания. Они даже устраивали романтические ужины, закупая одинаковые продукты и напитки для своих встреч.

Свидания на изоляции

Длительную изоляцию ребята провели отдельно друг от друга. Впервые они встретились в доме Эмили, который расположен на юго-западе Лондона. И когда девушка увидела Ника, она сразу полюбила его. Его запах и прикосновения вскружили голову Эмили.

Сейчас пара создала совместный туристический аккаунт в «Инстаграм», и они вместе с удовольствием исследуют мир. Эмили призналась, что она очень переживала, что вживую Ник ей не понравится и это приведет к некоторым проблемам. Но все сложилось наилучшим образом, и встреча после нескольких месяцев общения в Интернете не прошли даром.

Волнения по поводу предстоящей встречи

Ник признался, что его больше всего беспокоило то, что при личной встрече у них с Эмили не возникнет физической связи. После того как в марте было объявлено о карантине, пара провела изоляцию отдельно в своих семейных домах. Эмили переехала к своим родителям в Котсуолдс, а Ник остался в своем семейном доме в Бэлхэме. Тем не менее они оставались на связи онлайн, и их первое виртуальное свидание длилось целых семь часов.

Эмили потом призналась, что до последнего ей было страшно выходить на связь с Ником по видеосвязи. И она уверена, что первый раз она решилась на это только потому, что успела немножко выпить вина вместе с семьей. Алкоголь расслабил девушку, и она решилась попробовать сделать это.

Подготовка к реальной встрече

После того как первое свидание прошло успешно, ребята решили сделать это своеобразной традицией и встречаться онлайн каждую пятницу вечером. Они отправляли друг другу фотографии со вкусностями, напитками и закусками, чтобы было ощущение настоящего виртуального свидания. Они адаптировались к новому образу жизни, создавая собственный опыт виртуальных встреч.

Свидания состояли из мексиканских и итальянских вечеров, когда пара готовила свои собственные блюда, включая домашнюю пиццу. Так они пытались в сложившихся условиях воссоздать поход в итальянский ресторан.

Эмили отметила, что если бы им действительно пришлось выбирать, чем бы заняться на первом свидании, то они вряд ли остались бы дома готовить мексиканскую еду. Но так даже лучше! Ведь никто из друзей Эмили и Ника не может похвастаться подобным опытом знакомства со своим партнером.

Вот она, любовь!

Ребята рассказывают, что они уже чувствовали себя влюбленными друг в друга еще до реальной встречи. Они обменивались кокетливыми сообщениями и флиртовали, но при этом не могли встретиться примерно девять месяцев со дня начала их виртуального прекрасного романа.

Пандемия заставила Ника и Эмили ценить такие банальные вещи, как походы на пикники или на прогулку в парк. Также ребята отметили, что в таких условиях им пришлось мыслить нестандартно. Тот факт, что путешествия были под запретом, заставил Ника и Эмили задуматься о том, что они на самом деле ценят в жизни. И когда это у вас заберут, вы действительно поймете, что вы хотите путешествовать и исследовать этот необъятный мир.

Ник решил, что теперь, после пандемии, он хочет делить все впечатления с кем-то, кого на самом деле любит. Он установил для себя, что теперь он будет тратить деньги на новые впечатления, а не на рестораны и пьяные вечера в баре. Совершенно точно и Ник, и Эмили поняли, что их приоритеты немного изменили свой вектор движения.

Та самая встреча

Первая встреча была очень волнительной, несмотря на то что ребята общались более полугода чуть ли не каждый день.

Ника беспокоило то, что он может не понравиться Эмили при личной встрече. Как ни крути, мы создаем образ человека в своей голове, и этот образ может серьезно измениться, когда люди встретят друг друга. Физическую связь не нарисуешь: если ее нет, не будет той самой искры в отношениях. И эти мысли буквально сводили Ника с ума.

В июле они забронировали свой первый совместный отпуск за границей в Шибеник, Хорватия, где каждое утро просыпались в 5 утра, чтобы следить за восходом солнца. Эмили сказала, что это было так красиво, что они решили снимать контент для своего «Инстаграма».

После первой встречи друг с другом в реальной жизни пара начала вместе бронировать отпуск и с тех пор они посетили уже Хорватию и Францию. Ребятам нравится путешествовать вместе, и их очень объединяет то, что они имеют общие интересы и хобби. Буквально недавно они посетили Шато во Франции, и эта поездка получилась весьма захватывающей. С тех пор они создали аккаунт в «Инстаграм» для путешествий под названием, где они документируют свой опыт.

Со временем у ребят даже появились преданные подписчики, которые внимательно следят за их приключениями. Эмили рассказала, что они составили список мест, которые надеются посетить вместе. Этот список постоянно растет, и пара очень надеется, что коронавирус больше не станет помехой для их совместного времяпрепровождения.

На прошлых выходных Эмили с Ником рассказали, что они уже забронировали свое следующее приключение в Доломитовых Альпах. В «Инстаграме» Ник сообщил подписчикам, что Доломитовые Альпы всегда были на первом месте в их с Эмили списке мест для посещения, поэтому сегодня, после пары бокалов красного и проссеко, они решили, что пора эту мечту осуществлять. Сейчас ребята находятся в Венеции и ждут рекомендации от своих подписчиков, куда им лучше всего сходить в этом замечательном месте.

Источник: syl.ru