Необходимость в приобретении автомобильного кресла для ребёнка, привела нас в Детский мир. Детское кресло в автомобиль, которое нам приглянулось, по стоимости превышала сумму наличных в кошельке. Дешёвое кресло покупать не хотелось, все таки безопасность ребёнка.
Консультант поинтересовался наличием паспорта, гражданством РФ, есть ли постоянный источник дохода а так же постоянная прописка на территории РФ. Выяснив, предложил оформить карту рассрочки. Мы привыкли пользоваться кредитками, оплачивая товары и разного рода услуги и дали своё согласие.
Консультант предоставил нам необходимые рекомендации:
- какие проценты ( по истечении беспроцентного срока );
- как отвечать на вопросы;
- что говорить;
- какой лимит одобрят ( определил приблизительно под девяносто тысяч ).
Заполнили анкету. Подписали договор. Сделали несколько фотографий. Долго ждать не пришлось. Оператор позвонил сразу, сообщил об оформлении карты и её активации.
Всё очень быстро (это прям удивило).
Лимит по карте нам предоставили в сумму 80 000 рублей. Кресло мы купили с рассрочкой на шесть месяцев без процентов. Вся процедура заняла пятнадцать минут. Активация очень простая отправляем смс-сообщение с номером и в ответе приходит пин-код по карте.
Удобно, что карту можно сделать по телефону и электронной почте, на месте в магазине.
Возможность покупать технику, шубы, обувь и т.д. с отсроченным, беспроцентным платежом. Для крайнего случая очень хороший вариант. Чем мы незамедлительно воспользовались и купили вожделенное детское- автомобильное кресло. Оплату произвели на кассе картой. Все очень довольны.
Рассчитавшись с кредитом за два месяца мы не переплатили ни копейки. Однако если, к моменту окончания срока беспроцентного займа кредит не будет погашен, вам будут начислены проценты, на оставшуюся сумму.
После закрытия долга — прошли процедуру расторжения договора и закрыли карту. Я не люблю держать много карт, да и соблазн велик, за всеми картами уследить не возможно.
Пост из рубрики Истории читателей, может содержать субъективную точку зрения автора: как поделиться своим случаем. Почему мы не всегда называем банки.
Источник: Kudavlozitdengi