Сооснователь автоматизированной криптовалютной инвестиционной платформы Stacked и один из ранних инвесторов биткоина Джоел Берч рассказал, что обратил внимание на биткоин из-за игры в блэк-джек.

«Я купил свой первый биткоин, потому что играл онлайн в блэк-джек. Тогда, в 2015 году, биткоин стоил $250 за монету, и, если подумать, то я просадил в блэк-джек сотни тысяч долларов в переводе на сегодняшние деньги», – рассказал Джоел Берч (Joel Birch).

В период с 2015 по 2017 годы курс первой криптовалюты вырос с $200 до $20 000 за монету и, по словам Берча, он получил гораздо больше денег от хранения биткоинов, нежели от игры в блэк-джек:

«Одна из причин, по которой я был в таком восторге от криптовалют в качестве инвестиционного инструмента в том, что я видел рост моих средств, когда я не играл в азартные игры, а просто держал купленные на Coinbase биткоины».

Берч отметил, что как-то за один день курс биткоина вырос на 30%, и он удивился тому, как его средства для игры в блэк-джек увеличились. И именно тогда у него «щелкнуло в голове», и он осознал инвестиционный потенциал первой криптовалюты.

Недавно предприниматель и автор книги «Цена будущего» Джефф Бутхас (Jeff Boothhas) назвал биткоин «обязательным активом для инвестиций в текущей финансовой ситуации».

Загружаются комментарии…