Криптоэнтузиаст и миллиардер встретились только 23 января в 18.00 в загородном клубе Happy Hollow Club, расположенном в родном городе Баффета — Омахе, штат Небраска.

Детали криптоужина

Во время ужина Сан подарил Баффету 1 биткоин на смартфоне Samsung Galaxy Fold. В криптокошельке также припрятаны 1 930 830 TRX стоимостью примерно 42 тысячи долларов по текущему курсу. Сумма символична — Баффет родился 30 августа 1930 года. Ещё внутри оказались сто монет BTT, WIN и USDT-TRC20.

О своих впечатлениях от ужина Сан поведал в Твиттере. Кстати, трапеза обошлась в 515 долларов и 5 центов. По словам Джастина, 4.57 миллиона долларов стоили этих блюд.

Вот остальные подарки для Уоррена. Это упомянутый Galaxy Fold, статуэтка Бронзовой Лошади — поскольку Баффет и Сан родились в Год Лошади, и традиционные китайские узоры из бумаги. Выглядят они так.

В свою очередь Баффет подписал для Джастина свою любимую книгу «Разумный инвестор» от Бенджамина Грэма.

Сан сказал Баффету, что Биткоин является валютой для следующих поколений. Он отметил, что его внук наверняка предпочтёт унаследовать его состояние в долларах, а не криптовалюте.

По условиям аукциона Сан имел право пригласить своих друзей на мероприятие, чем он и воспользовался. Свой шанс побеседовать с лучшим инвестором мира получили создатель Litecoin Чарли Ли, генеральный директор eToro Йони Ассия, финансовый директор Huobi Крис Ли и глава благотворительного фонда Binance Хелен Хай.

[Это] было действительно честью, и я благодарен мистеру Баффету за ужин, мудрость и проницательность. Я воспользуюсь советами и рекомендациями господина Баффета, чтобы сделать TRON лучшей экосистемой индустрии криптовалют, ведя бизнес со всеми партнёрами в сфере блокчейна и за её пределами.

Пока что сам Баффет никак не прокомментировал встречу с криптоэнтузиастом, однако Сан поделился некоторыми деталями.

Уоррен Баффет верит, что у блокчейна есть огромный потенциал. Много компаний из его портфолио (к примеру, JP Morgan) исследуют возможности новой технологии. Баффету интересно, какой эффект блокчейн окажет на индустрию платежей в следующие десять лет.

Для Джастина это не единственный званый ужин со знаменитостью в прошлом месяце. За несколько дней до встречи с Баффетом соучредитель компании Apple Стив Возняк написал в Твиттере, что он обедал с Саном в ресторане Mandarin Gourmet в Купертино.

Комьюнити отреагировало на новость положительно. В частности, основатель Binance Чанпен Чжао поблагодарил за приглашение на ланч для своей коллеги.

Источник: 2bitcoins.ru

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о