Украинская певица Ирина Билык признается, что не паникует из-за эпидемии коронавируса и даже готова была продолжать активно работать в период карантина, но решила не подвергать близких опасности, тем более ее мама – пожилая женщина. Об этом звезда завила в интервью изданию «Теленеделя».

6 апреля Билык исполниться 50 лет. К юбилею она запланировала ряд концертов, которые пришлось перенести, но и дома Ирине есть, чем заняться.

«Паники нет точно! Я даже была готова выходить куда-то и продолжать работу в студии. Но мои домашние против. Я прислушиваюсь к ним, да и не хочу подвергать опасности маму, которой уже чуть больше 70 лет. Поэтому я сижу дома, занимаюсь домашними делами и кайфую от того, что так много времени провожу с младшим сыном. Трачу время на домашний уют и свое хорошее настроение», — рассказывает Билык.

Ирина заявила, что никогда специально не заказывает друзьям подарки на праздники, но рада полезным презентам.

«Считаю это неприличным – просить что-то у своих домашних. Да, иногда друзья спрашивают: «Что бы ты хотела, чтобы я тебе подарил (или подарила)?» Тогда могу ответить, как это было совсем недавно: «Новый микрофон!». И мне мой друг Игорь подарил и микрофон, и все что нужно для того, чтобы он работал. Также в этом году он подарил мне монитор для концертов, переносную антенн, которая теперь стоит на сцене во время концерта. Это все дорогостоящие вещи», — делится Билык.

У Ирины большие планы — она хочет много путешествовать, но выбирает нестандартные направления.

«Правда, я не знаю, что будет сейчас, после вспышки вируса в мире. Но я могу подождать и 5, и 10 лет, когда снова все успокоится, и я смогу посетить места, которые мечтала увидеть. А я очень хотела бы поехать в серверные страны. Меня мало интересует Африка или Карибский бассейн с его прекрасными островами. Меня больше манит север, его красивая природа, замечательные озера и много вкусной рыбы», — призналась артистка.

Источник: inforesist.org

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о