“Город финансов” - качественно новый Интернет-ресурс в области финансовой грамотности, с независимой позицией и объективной информацией. Проект рассчитан на широкую аудиторию, интересующуюся финансами.  Посетители портала найдут на страницах “Города финансов” информацию о банковских услугах, особенностях и рисках, которые стоит учитывать при заключении договора на оказание банковских услуг.

 

Выдача материнского капитала

10 ноября 2016 - Администратор

 Желание молодой семьи почувствовать независимость и получить свое собственное гнездышко – вполне объяснимо. Однако, невысокие трудовые доходы едва ли помогут освоить ипотечные программы, которые предлагаются банками. Поэтому необходимо искать новые альтернативы. 

С 2015 года более 5 миллионов семей воспользовались ипотекой под материнский капитал. Эта программа государственной поддержки хорошо работает при сотрудничестве с банками. И позволяет приобрести жилье на выгодных условиях в короткие сроки. 
Как проходить процедуру оформления ипотеки под маткапитал? 
Для начала отметим, что выдача материнского капитала регулируется законом. Он предусматривает направление средств на погашение займов в кредитных организациях. Причем, исключительно тех, что взяты на строительство жилища или на покупкой нового. Поэтому препятствий не должно быть.
 
Осталось только подобрать банк. Лучше, если доверить работу «ДомДотКом», компания которая 
помогает подобрать недвижимость на рынке Омска, полностью отвечающая требованиям соискателей по условиям, а также географическому положению в любом районе; 
консультирует о технической и правовой стороне использования материнского капитала, позволяющего обойти стороной отказы, которыми не чураются многие банки; 
оказывает поддержку в выборе банка, в котором оформить ипотечный заем под материнский капитал будет проще и на выгодных условиях (не выше среднего показателя); 
поможет со сбором документов. Ведь для оформления подобной ипотеки потребуется собрать различные справки и прочие сведения касательно заемщиков. 
 
Как правило, на процедуру оформления кредитов под материнский капитал на приобретение недвижимости уходит до трех месяцев. Однако с квалифицированной поддержкой можно значительно ускорить этот процесс. «ДомДотКом» - первая в Омске кредитная компания, которая работает с поддержкой молодых семей без предоплаты по минимальным комиссиям.

 

Рейтинг — 0 1 участник

Яндекс.Метрика

Финансовая культура и безопасность граждан России» - Финансовая грамотность, финансовые новости © 2017