“Город финансов” - качественно новый Интернет-ресурс в области финансовой грамотности, с независимой позицией и объективной информацией. Проект рассчитан на широкую аудиторию, интересующуюся финансами.  Посетители портала найдут на страницах “Города финансов” информацию о банковских услугах, особенностях и рисках, которые стоит учитывать при заключении договора на оказание банковских услуг.

 

Термобельё – первый слой одежды

16 июля 2014 - Администратор

Термобельё предназначается для убирания лишней влаги, притока и сохранения тепла. Его приобретают как для повседневной носки, так и для занятий спортом. Если термобельё покупается для спорта, то к нему должны предъявляться определённые эстетические и гигиенические требования. Так как это термобельё должно сохранять форму, то для его изготовления применяется синтетическая ткань. Синтетический материал имеет ряд преимуществ: он не мнётся, не скатывается, отлично удаляет влагу и не вбирает в себя запахи. Менее требовательно к выбору ткани, термобельё на каждый день. К синтетическим волокнам добавляется натуральные волокна, что придаёт термобелью теплоизоляционные свойства. 

 
Те, кому нравится термобельё из натуральных тканей, будут удовлетворены тем, что в линейке термобелья, успешно применяются шерсть в сочетании с хлопком. Такая ткань не только согреет в ненастный день, но и позволит телу дышать и не быть закупоренным в одежде. 
 
На сегодняшний день выбор термобелья для женщин, мужчин и детей, достаточно широк, и каждый сможет выбрать для себя модель для любого сезона и вида деятельности. 
 
Термобельё выпускаются под разными известными брендами. В сегменте российского рынка пользуется популярностью термобельё Баск. Компания выпускает демисезонные, летние, и зимние модели. 
 
Летнее термобельё обладает свойствами убирать лишнюю влагу и позволяет телу дышать. Итак, мы советуем купить термобелье всем кто любит комфорт. Такое термобелье можно одевать на велосипедную прогулку, пеший поход.

бильярдный стол олимп 8 футов, mail.

 

Рейтинг — 0 1 участник

Яндекс.Метрика

Финансовая культура и безопасность граждан России» - Финансовая грамотность, финансовые новости © 2017