“Город финансов” - качественно новый Интернет-ресурс в области финансовой грамотности, с независимой позицией и объективной информацией. Проект рассчитан на широкую аудиторию, интересующуюся финансами.  Посетители портала найдут на страницах “Города финансов” информацию о банковских услугах, особенностях и рисках, которые стоит учитывать при заключении договора на оказание банковских услуг.

 

Строительство турецких бань

22 декабря 2014 - Администратор

 Турецкие бани отличаются плавным переходом температурного режимом при высокой влажности, поэтому в таком оздоровительном комплексе могут отдыхать даже люди со ослабленным здоровьем. Центральным помещением является большой зал с теплыми лежаками и огромным куполом. Строительство турецких бань с куполом – это не только дань моде на восточные национальные традиции, но и рациональное соображение. Такая конструкция потолка позволяет влажному воздуху подниматься вверх, чтобы затем плавно стекать по стенам, а не падать на посетителей дождем конденсата.

 
Температура в главном зале самая большая – около +60С. В такой жаркой парилке посетитель основательно прогреет мышцы и другие ткани тела, снимая любую лишнюю напряженность. Затем следует четыре отсека с особым температурным режимом, плавно снижающимся до +30С. Ступенчатое снижение температуры не нагружает организм лишним стрессом, и тело сохраняет общую расслабленность, что очень важно для финальной процедуры – массажа с головы до пяток.
 
После завершения процедуры можно окунуться в бассейн или посидеть за приятным разговором с другими посетителями, наслаждаясь восстановлением сил и омоложением организма. В остальном посещение турецких бань напоминает оздоровительные комплексы, способствующие укреплению сердечнососудистой системы и регенерации тканей кожи.

Фермерское мясо в москве на fermermag.ru.

 

Рейтинг — 0 1 участник

Яндекс.Метрика

Финансовая культура и безопасность граждан России» - Финансовая грамотность, финансовые новости © 2017