“Город финансов” - качественно новый Интернет-ресурс в области финансовой грамотности, с независимой позицией и объективной информацией. Проект рассчитан на широкую аудиторию, интересующуюся финансами.  Посетители портала найдут на страницах “Города финансов” информацию о банковских услугах, особенностях и рисках, которые стоит учитывать при заключении договора на оказание банковских услуг.

 

Гейнеры для набора массы

22 июля 2014 - Администратор
            Гейнером для набора массы считают добавку к спортивному питанию, которая широко применяется атлетами и бодибилдерами для получения быстрого роста массы мышц, в наше время купить гейнер не проблема, они встречаются почти во всех спортивных магазинах. Каждый гейнер имеет в свом составе матрицу, состоящую из определенного количества белков и углеводов. Почти все виды гейнеров по структуре представляют собой порошки либо, что встречается гораздо реже, хлопья, с разнообразными приятными вкусами и запахами.
 
            В состав гейнера входят жиры, углеводы, белки, сахара, которые позволяют обеспечить организм спортсмена энергией и могут предотвратить расщепление белка. 
Благодаря использованию этих свойств, начинается рост мышечной массы, но при этом необходимо обязательно соблюдать режимы тренировок.
 
            Если задаться вопросом, какой из многообразия гейнеров считать самым лучшим, то однозначно можно ответить, что «наилучшего» гейнера не существует. Воздействие одного и того же гейнера на нескольких атлетов может быть самым различным и зависит от индивидуальных особенностей каждого. Одному предпочтительнее употреблять гейнеры, содержащие углеводы, другому – содержащие белок (10-30%) и углеводы (60-80%), либо принимать протеин вместо гейнера.
 
            Если учесть, что гейнер – пищевая добавка, имеющая натуральное происхождение, он не вредит организму, вопреки мнению некоторых атлетов, кроме индивидуальной непереносимости. В подобном случае надо подобрать гейнер от другого производителя либо другого состава.
 
            Принимать гейнер рекомендуется 2-3 раза в день, разбавив 100-150 г порошка в молоке или соке объемом 300-500 мл. 

 

Рейтинг — 0 1 участник

Яндекс.Метрика

Финансовая культура и безопасность граждан России» - Финансовая грамотность, финансовые новости © 2017