“Город финансов” - качественно новый Интернет-ресурс в области финансовой грамотности, с независимой позицией и объективной информацией. Проект рассчитан на широкую аудиторию, интересующуюся финансами.  Посетители портала найдут на страницах “Города финансов” информацию о банковских услугах, особенностях и рисках, которые стоит учитывать при заключении договора на оказание банковских услуг.

 

Анаболический стероид

25 июля 2015 - Администратор

Среди атлетов, которые сидят на «фарме» Болденон известен также под названием Ганабол и Болдестен.

Изначально этот анаболический стероид применялся в ветеринарии. Однако скоро были выявлены его дополнительные свойства и влияние на человеческий организм. Его мощная структура позволяет создать эффект не меньше, чем тестостерон. Болденон состоит из молекулы тестостерона, которая связана с молекулами углерода.

Благодаря такому строению, эффект препарата сравним с мощными стероидами, при этом побочные негативные эффекты ниже, почти в два раза. Поэтому среди бодибилдеров это вещество имеет высокий спрос и популярность.

Эксперты, которые занимаются фармакологией уточняют. Что в основном Болденон используется не для набора мышечной массы. Его главное свойство – придание телу рельефности за счет увеличения округлости мышечных тканей, а также венозной прорисовки. Не секрет, что этот элемент в купе с мышцами, смотрится очень брутально. Применять Болденон можно профессионалам и новичкам. Главное – соблюдение норм дозировки. Превышение может создавать существенную нагрузку на печень. Так же, как и другие стероиды, препарат нужно использовать курсами, делая периодически отдых. Посетив сайт магазина анаболиков, можно приобрести чистейший Болденон с доставкой по Киеву и Украине.

Новости строительства пластиковые окна цены санкт петербург межкомнатные двери зиловец.

 

Рейтинг — 0 1 участник

Яндекс.Метрика

Финансовая культура и безопасность граждан России» - Финансовая грамотность, финансовые новости © 2017