“Город финансов” - качественно новый Интернет-ресурс в области финансовой грамотности, с независимой позицией и объективной информацией. Проект рассчитан на широкую аудиторию, интересующуюся финансами.  Посетители портала найдут на страницах “Города финансов” информацию о банковских услугах, особенностях и рисках, которые стоит учитывать при заключении договора на оказание банковских услуг.

 

В Администрации президента возмущены освобождением сепаратистов

5 мая 2014 - Администратор
В Администрации президента возмущены освобождением сепаратистов

 Сегодня в МВД рассказали, что задержанных в Одессе сепаратистов освободили "по требованию митингующих"

 Сергей Пашинский
ПО ТЕМЕ:
 
Названы имена погибших в Одессе — СМИ
В Одессе сепаратисты отбили у милиции задержанных (обновлено)
В освобождении одесских сепартистов Аваков обвинил Генпрокуратуру
И.о. главы Администрации президента Украины Сергей Пашинский назвал распоряжение одесской прокуратуры об освобождении пророссийских сепаратистов в Одессе "чудовищным по своим последствиям решением". Об этом со ссылкой на Сергея Пашинского сообщил на своей странице в Facebook журналист Юрий Бутусов.
 
"Я дозвонился к и.о. главы Администрации президента Сергею Пашинскому по поводу возмутительного освобождения провокаторов одесской бойни из милиции по распоряжению прокуратуры. Я задал простой вопрос: "У нас есть власть в Одессе?". Пашинский сделал такое заявление: "Заместитель генерального прокурора Банчук Николай Васильевич принял чудовищное по своим последствиям решение об освобождении из-под стражи всех пророссийских сепаратистов, которых задержали за провоцирование массовой драки в Одессе. Администрация президента не понимает, как можно объяснить это освобождение с точки зрения законов Украины. Мы будем немедленно ходатайствовать перед генеральным прокурором Махницким об увольнении Банчука, и перед председателем СБУ Наливайченко относительно осуществления проверки действий Банчука по подозрению в тяжком государственном преступлении и измене Украине".
 
Напомним, сегодня одесская милиция отпустила 67 задержанных участников событий 2 мая. В пресс-службе МВД сообщили: "По решению прокуратуры Одесской области по требованию митингующих были освобождены 67 человек, задержанных органами внутренних дел Одесской области за участие в массовых беспорядках 2 мая в Одессе".
 
Ранее сегодня пророссийские митингующие в Одессе, которые блокируют городское управление МВД, сорвали на здании флаг Украины и вывесили флаги Одессы и России. Через некоторое время российский флаг убрали. На здании МВД остался только флаг Одессы.
 
В Одессе 3, 4 и 5 мая объявлены днями траура. 2 мая 2014 года в центре Одессы произошло противостояние, в результате которого погибли люди. По предварительным данным в результате столкновений погибло более 40 человек. На зданиях коммунальных предприятий, учреждений и организаций города будет приспущен Государственный флаг Украины и флаги города Одессы с траурными лентами.
 
По данным оперативного штаба на 22.00 2 мая в больницы Одессы обратились 174 человека, пострадавших в ходе столкновений в городе. Из обратившихся 77 человек госпитализированы, из них 25 в очень тяжелом состоянии, 2 человека умерли в больницах. Ранее Министерство внутренних дел уточнило количество погибших при пожаре Дома профсоюзов в Одессе — на месте событий найдено 31 тело. СМИ обнародовали имена 14 погибших.

Восстановление валов читать дальше.

 

Рейтинг — 0 1 участник

Яндекс.Метрика

Финансовая культура и безопасность граждан России» - Финансовая грамотность, финансовые новости © 2017